Ils ont parlé de nous…
Découvrez les articles concernant HappyMeat dans la presse ou d’autres médias.
28.10.2017: C’est dans le magazine “Temps Présent” de la RTS que nous faisons nos débuts, d’une carrière prometteuse, à la télévision. Retrouvez le documentaire “choc” sur : https://www.rts.ch/play/tv/temps-present/video/bande-de-lancement-de-temps-present?id=8947684
02.07.2017: Le 24heures nous gratifie à nouveau d’un article délirant à souhait dans son édition du samedi. La sortie de la Mort-Guez est annoncée… Rien de plus pour la merguez la plus piquante de Suisse. à retrouver en ligne sur : http://www.24heures.ch/culture/jamais-merguez-chaud/story/10529876
19.01.2017: Le Matin cite HappyMeat dans un article concernant le gaspillage dans la production de viande. Encore une fois “Partage Ton Boeuf!” prend la place de l’élève modèle.
04.06.2016: La Gazette de l’Helvète dédie également un article sur notre concept novateur “Partage Ton Boeuf!” à retrouver en ligne sur : https://www.lagazettedelhelvete.ch/boucher-branche/
22.04.2016: 1er honneur télévisé ! Merci à “La Télé” pour ce petit bout d’émission dans le magazine “Les curieux”. Emission à retrouver en podcast sur : http://latele.ch/play?i=59294