Qu’est-ce que le “Crowdbutchering” ou le concept de « Partage ta bête! »?

La totalité de la viande de l’animal est réservée d’avance, sous forme de paniers, par la communauté avant l’abattage de la bête. Ce concept permet une consommation de viande consciente, prenant part au commerce équitable entre le producteur et le consommateur tout en tenant compte du bien-être de l’animal.

Vous obtenez donc une traçabilité parfaite de votre viande et évitez tout gaspillage de nourriture.

bio_suissefondblanc

Notre label “Partage Ta Bête!” vous garantit une traçabilité parfaite ainsi qu’une qualité exceptionnelle de viande. Dès que tous les paniers ont été réservés (poids total correspondant au poids de l’animal), nous démarrons la préparation des commandes.

Une période d’attente (env. quatre semaines) est donc nécessaire entre la passation de la commande et l’obtention du panier. Le Boeuf BIO est rassi sur os 3 semaines.

S’inscrire à la newsletter du HappyButcher!

Abonnez-vous à la newsletter Crowdbutchering de chez HappyMeat et restez informé de toutes nos actions “Partage-ta-bête”.


Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Entrez vos mots-clés et tapez la touche enter pour rechercher